طريقه عمل التبوله اللبنانية | مطعم ستيك | الكويت
تعتبر التبوله من انواع السلطات اللبنانيه الاصل وهى سلطه شعبيه محبوبه جدا لدي الجميع وانتشرت بين باقي بلاد حوض البحر المتوسط و التبوله سلطه غنيه بالعديد من الفوائد والتبوله من الاطباق الغنيه بالعديد من الفيتامينات وحمض الفوليك ويستخدم بها زيت الزيتون وتستطيع تناول الكثير منها كما تحبين لانها تعتبر وجبه كامله وخفيفه وتساعد في انقاص الوزن واثبتت الدراسات ان تناول طبق من السلطه يوميا يساعد في تحسين الحاله الصحيه بشكل ملحوظ .
سنعرض عليك وصفه جميله وسهله وسريعه التحضير تبوله لذيذ لتجميل بها سفرتك .
مقاديرعمل تبوله :
كوب من البرغل الناعم .
3 باقات من البقدونس الطازج .
2 ثمرة خيار .
3 ثمرات بندورة.
ملح ، فلفل اسود حسب الرغبة .
نصف كوب من عصير الليمون الحامض .
ثمرة ليمون مقطعه شرائح للتزيين .
نعناع اخضر طازج للتزيين.
اورق الكرنب والخس للتزيين .
ملعقه كبيرة من زيت الزيتون النقي .
1 ثمرة بصل صغيرة
ملعقة صغير من النعناع المجفف الناعم.
طريقة تحضير تبوله :
خطوات سهله وبسيطه جدا لتحضير التبوله اللبنانيه اللذيذه
يتم تقطيع الخيار والبندورة الي مكعبات صغيرة متساويه في الحجم .
فرم باقات البقدونس الطازج فرما ناعما جدا .
فرم النعناع الاخضر الطازج فرما ناعما .
يتم غسل البرغل الناعم جيدا بالماء ثم نقعه في الماء لمده 2 ساعه ومن ثم وضع عصير الليمون عليه ويترك جانبا حتى الاستخدام .
يتم فرم البصله الصغيرة اوتقطيعها الي قطع صغيرة جدا .
بعد تجهيز مكونات السلطه وتقطيعها يتم خلطها في اناء عميق ووضع الملح ، الفلفل الاسود المطحون ، النعناع الناشف ، زيت الزيتون .
يتم فرش اواق الكرنب والخس في صحن التقديم ويتم وضع التبولة عليه ثم تزينها بشرائح الليمون والنعناع الاخضر وتقدم بالف هنا .
يتمني مطعم ستيك ان تنال وصفاتنا اعجابكم ونتمنى لكم الصحه والعافية
وجباتنا ليست مجرد طعم بل تجربة فريدة لاصاله الطعم ولذته وجودته
وعدنا انفسنا بتقديم اعلى جودة وأحسن خدمة بما يتجاوز توقعات عملائنا فى كل مكان
تليفون : 1844040
تابعونا
الموقع
http://www.steekkw.com/
المدونه
http://steekq8.blogspot.com/
الفيس بوك
https://www.facebook.com/steekq8?ref=hl
تويتر
https://twitter.com/steekkw
جوجل بلس
https://plus.google.com/u/0/100780038279116375175/
فليكر
https://www.flickr.com/photos/steekq8/
انستجرام
http://instagram.com/steeekq8
لينكدان
https://www.linkedin.com/in/steekq8
0 comments:
Post a Comment