طريقة عمل وتحضير ارز بالكارى | مطاعم ستيك بالكويت | مطاعم توصيل طلبات بالكويت






نوع الطبق: من أطباق السفرة رئيسية

الصعوبة للتحضير : سهل

مجموع الوقت المستغرق لتحضير : ساعة و 45 دقيقة

التحضير فقط : 30 دقيقة

الطبخ فقط: 1 ساعة 15 دقيقة







المكوّنات المستخدمة فى التحضير

دجاجة مقطّع إلى 4 اجزاء متساوية

فنجان ونصف من البازيلاء 

واحد فنجان من الجزر مقطّع إلى دوائر 

فنجان ونصف أرز مصري 

نصف فنجان أرز أميركي

بهارات مختلفة ومتنزعه مطحونة بحسب الطلب

2 مكعب من مرق دجاج 

ملح 

نصائح

البهارات المتنوعه المطحونة عبارة عن: ملعقة كبيرة من مسحوق الكاري ملعقة صغيرة من القرفة وملعقة صغيرة من الكركم وملعقة صغيرة من الفلفل الأسود 



طريقة العمل

1- قومى بنقع الأرز المصري مع الأرز الأمريكي فى الماء.

2- قومى بتحمية القليل من الزيت النباتي فى وعاء وقومى بتقليب البصل إلى أن يتغيّر لونه الى الاحمرار ثم قومى باضافة قطع الدجاج.

3- قومى بتحريك الخليط حتى يبدأ البصل بامتصاص الماء الذي سيخرج من الدجاج.

4- قومى بسكب كمية من الماء فوق الخليط حتى تغمري قطع الدجاج بالكامل ثم قومى بترك المزيج يغلي على النار لمدّة نصف ساعة.

5- ضيفى البهارات والملح بحسب الطلب ثمّ بعد ذلك ضعى البازيلاء، و الجزر وايضا مكعبي المرق.

6- قومى بترك المزيج يغلي لـمدة 15 دقيقة.

7- قومى بصف الأرز ثم أضيفيه فوق القدر (كلّ فنجان من الأرز يحتاج إلى ربع فنجان من المرق).

8- قومى بترك المزيج يغلي مرة ثانية إلى أن يصبح الماء مستوى بمستوى الأرز.

9- قومى بتخفيف النار و قومى بتركها حتى ينضج الأرز.

10- قومى بتقديمه مع الزبادي أو مع سلطة الخيار مع الزبادي.



‫تليفون 1844040

http://www.steekkw.com/

فروعنا

حولي قطعة 11-مقابل نادي شامبيون الصحي

السالمية - شارع المطاعم جانب نادي بلاتينيوم

الفحيحيل - دوار مكة

القرين- اسواق السلام

العارضية الصناعية - قطعة 2 خلف dhl center

المنقف - مقابل مركز اطفاء المنقف



يتنمى مطعم ستيك اان تنال الوصفة اعجابكم



تابعونا على



الموقع مطعم ستيك



http://www.steekkw.com/



المدونه مطعم ستيك



http://steekq8.blogspot.com/



الفيس بوك مطعم ستيك



https://www.facebook.com/steekq8?ref=hl



تويتر مطعم ستيك



https://twitter.com/steekkw



جوجل بلس مطعم ستيك



https://plus.google.com/u/0/100780038279116375175/



فليكر مطعم ستيك



https://www.flickr.com/photos/steekq8/



انستجرام مطعم ستيك



http://instagram.com/steeekq8



لينكدان مطعم ستيك



https://www.linkedin.com/in/steekq8











طريقة عمل كيكة القهوة | تشكين فيليه | روبيا مشوي | كوردون بلو | برجر



| برجر لحم | تبولة | وجبات عرايس | ستيك ماكس لحم | ستيك ماكس دجاج



| همبرجر جبنة | فاهيتا | كباب دجاج | خشخاش كباب | باب غنوج



|جاط فطور | جاط مقلي | سلطات | بصل حلقات | تشكن رويال



| شيبس حلزوني | عصائر | مشروبات | مياه غازية | فطور



| غداء | عشاء | تبولة | فتوش | ورق عنب | ملفوف | دبس رمان



1 comments:

 
  • مطاعم ستيك © 2015 | Designed by KH4EM, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes